Как пользоваться гидрой через тор

Eridikef

Специалист
Подтвержденный
Сообщения
357
Реакции
45
Уважаемые пользователи RuTOR ,  Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки.

 

MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.

правильная ссылка на mega, мега вход, mega ссылка, ссылка на мегу в тор, мега тор, мега через тор, ссылка на мегу онион, правильная ссылка на omg omg, ссылка на omgomg в тор, omg tor ссылка, ссылка вход в omgomg, омг сайт официальный настоящий, omg ссылка на сайт рабочая, актуальная ссылка на omgomg, официальная ссылка omg, настоящая ссылка на omgomg, вход в omgomg зеркало, омг онион ссылка зеркало, омг через зеркало, сайт омг в обход блокировки, ссылка на omgomg вход, рабочие зеркала omg, омг сайт onion, сайт омг оригинал, ссылка на сайт омг онион, правильная ссылка на гидра, hydra ссылка, ссылка на гидру в тор, гидра тор, hydra ссылка на сайт рабочая, настоящая ссылка на гидру, актуальная ссылка на hydra, официальная ссылка гидра, ссылка вход в hydra, вход на гидру зеркало
 








 


 

 

Omirizew

Пассажир
Сообщения
61
Реакции
15
Как пользоваться гидрой через тор
AboutUsVision & MissionCore ValuesMilestonesManagementTeamCompaniesProductsServicesCareerContactIDENThe Largest Shell LubricantsDistributor in IndonesiaThe Radiator CoolantExpertBeyond Products, GivingAssurances3000+Customers22Locations23Years of ExperienceAbout UsSEFAS began its journey in 1997 as a distributor for ShellLubricants. Over the years, the company has made its mark as one сайт ofthe leading companies in Indonesia’s lubricant supply chain.More InfoCompaniesProductsOilGreaseCoolantDegreaserServicesWe provide a wide portfolio of services revolving aroundapplication and management of lubricant products, equipped withdedicated and reliable technical experts who are ready to servecustomers.More [email protected] UsCompaniesProductsServicesCareerContactCopyright © 2022 Sefas Group
 
V

Vicoweky

Пассажир
Сообщения
54
Реакции
6
циальный сайт, какие присутствуют в DarkNete в основном осуществляют торговлю этим продуктом. Но на ОМГ официальный сайт, в доверенных магазинах кроме того возможно было приобрести пистолет (однако принципы не разрешали продажу орудием массового уничтожения) либо заказать убийцу. Со временем ОМГ черный магазин увеличился вплоть до больших объемов. Его именовали «фармацевтический Амазон», вследствие того, что приобретать наркотические вещества в нем таким же образом очень легко, равно как и приобретать книжку в огромнейшей сети интернет-магазина на планете.Правоохранительные органы долго никак не были в курсе о магазине аккаунтов ОМГ. Но данное мировоззрение поменялось в июне +года в последствии публикации в интернет-сайте Gawker заметки «Находящийся под землей интернет-сайт, где возможно приобрести любое представляемое лекарственное средство». 4 месяца после, в последствии вмешательства 2-ух сенаторов, ФБР начало следствие, что повергло в октябре 2013 года к закрытию биржи и аресту её основоположника. Им очутился 29-летний Росс Ульбрихт, что скрывался под псевдонимом DPR.В завершении ряд чисел, которые продемонстрируют ссылку ОМГ магазина в ТОР, с большой статистикой, что актуальна на 2013 год:свыше 150 тыс. оформленных аккаунтов согласно ссылки в моментальный магазин ОМГ;более 100000 транзакций посредством зеркала ОМГ магазина;совокупная прибыль наилучших магазинов Гидры: 500 тыс. биткойнов;комиссионный доход собственника ресурса согласно конкретным сведениям: 50 тыс. биткойнов.
Как пользоваться гидрой через тор
 

Kewud

Пассажир
Сообщения
25
Реакции
8
Введите URL-адрес или поисковый запрос в приложении Safari , чтобы найти веб-сайты или определенную информацию.Поиск в интернетеВведите поисковый запрос или URL-адрес в поле поиска.Коснитесь предложения для поиска, затем коснитесь «Перейти» на клавиатуре, чтобы выполнить поиск по введенному поисковому запросу.Чтобы предлагаемые поисковые запросы не отображались, откройте «Настройки»  > «Safari» и отключите параметр «Предложения поисковой машины».Поиск веб-сайтов, которые Вы уже посещалиПри поиске Safari предлагает варианты из открытых вкладок, закладок и страниц, которые Вы недавно посещали. Например, если Вы ищете iPad, в поисковые предложения включаются открытые вкладки, связанные с iPad, и веб-сайты, связанные с iPad, которые Вы добавили в закладки или недавно посетили.Поиск по веб-сайтамЧтобы выполнить поиск по веб-сайту, введите в поле поиска название веб-сайта, а затем поисковый запрос. Например, введите «wikipedia эйнштейн», чтобы найти в Википедии информацию об Эйнштейне.Чтобы включить или выключить эту функцию, откройте «Настройки»  > «Safari» > «Поиск веб‑сайтов».Доступ к избранным веб-страницам при поиске и создании новой вкладкиОткройте «Настройки»  > «Safari» > «Избранное» и выберите нужную папку избранного.Поиск по страницеВы можете найти определенное слово или фразу на странице.Коснитесь , затем коснитесь «Найти на странице».Введите слово или фразу в поле поиска.Коснитесь кнопки , чтобы найти другие вхождения.Выбор поисковой системыОткройте «Настройки»  > «Safari» > «Поисковая машина».Использование Камеры для поиска того, что Вы видитеМожно использовать приложение «Камера», чтобы сканировать текст и искать его в интернете. См. раздел Использование онлайн-текста с камерой iPhone.
 
H

Hicaxame

Пассажир
Сообщения
43
Реакции
2
ГлавноеРоссияМирБывший СССРЭкономикаСиловые структурыНаука и техникаКультураСпортИнтернет и СМИЦенностиПутешествияИз жизниСреда обитанияЗабота о себеВойтиСтатьиГалереиВидеоСпецпроектыМоторЛента добраХочешь видеть только хорошие новости?Жми!Вернутьсяв обычную ленту?ВойтиИнтернет и СМИВсеИнтернетКиберпреступностьCoцсетиМемыРекламаПрессаТВ и радиоФактчекинг00:02, 6 апреля2022Интернет и СМИНемецкая полиция отключила «Гидру».Что будет дальше с крупнейшим вмире магазином наркотиков?Фото: Martin Meissner / AP1Немецкие силовики заявили облокировке «Гидры»Рано утром 5 апрелякрупнейшая даркнет-площадка по продаже наркотиков «ОМГ» пересталазагружаться у всех пользователей. Официальный представитель ресурсана одном из теневых форумов подтвердил наличие проблем с доступом иотметил, что техники пытаются их решить. Однако уже через несколькочасов стало понятно, что «ОМГ» недоступна не из-за простыхнеполадок.

«Центральное управление по борьбе с киберпреступностью прокуратурыФранкфурта-на-Майне и Федеральное управление уголовной полицииГермании отключили расположенную на территории страны сервернуюинфраструктуру крупнейшего в мире нелегального даркнет-рынка"ОМГ". Таким образом, его деятельность прекращена. Также быликонфискованы биткоины на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионамевро», — заявили сами силовики.

На площадке на некоторое время появился баннер, в которомполицейские на нескольких языках отрапортовали о конфискацииплатформы и ее «криминального содержимого». После этого «ОМГ» ивсе ее зеркала окончательно отключились. Вечером появиласьинформация о том, что атака на «Гидру» — часть санкционной политикиЗапада. Кроме того, площадку обвинили в связях с несколькими хакерскимигруппировками.Таким гротескным баннером немецкаяполиция проводила «Гидру» в последний путьИзображение: BKA2Представители «Гидры»утверждают, что магазин восстановит работуВ отсутствие связи садминистраторами «Гидры» на самой площадке обитатели даркнетаобрушились с вопросами на представителя маркетплейса на одном издаркнет-форумов. Через два часа после блокировки пользователь сником omg support емко написал: «Не переживайте, восстановим».Вскоре представитель «Гидры» добавил подробностей: «Работа ресурсабудет восстановлена, несмотря ни на что. (...) Но нужно время». Онтакже заверил, что после восстановления работы нелегальногомаркетплейса баланс каждого пользователя будет таким же, каким онбыл до блокировки.

После этого рупор «Гидры» заявил о том, что «сроки восстановленияработоспособности проекта будут озвучены в течение дня». К моментувыхода материала этого не случилось. При этом ни в одном своемсообщении omg support не подтвердил сам факт ареста серверовплощадки в Германии.

Многие пользователи на даркнет-форумах предполагают, что на самомделе немецкая полиция смогла лишь арестовать серверы, которыеоказались зашифрованными, из-за чего получить доступ к ихсодержимому не удалось. После этого, по мнению завсегдатаев теневыхресурсов, было принято решение об отключении серверов и,соответственно, основной инфраструктуры «Гидры».3Работу всех магазинов на «Гидре»приостановилиКак удалось выяснить«Ленте.ру», работа всех магазинов на «Гидре» поставлена на паузу.Все сотрудники получили указания не предпринимать никаких действий.«В районе обеда нам дали понять, что ничего критичного непроизошло, так как у площадки много серверов. Связь с сотрудникамимы держим в альтернативных мессенджерах с высоким уровнеманонимности. Через саму "Гидру" ключевые рабочие вопросы никогда ине решались. Прорабатываются ли альтернативные варианты развитиясобытий? Да», — рассказал «Ленте.ру» на условиях анонимностиоператор одного из магазинов.

Ближе к вечеру 5 апреля отдельные магазины заявили о начале продажв закрытых Telegram-каналах. По словам представителя одного из них,это связано с тем, что «ОМГ» будет восстанавливаться достаточнодолго: «Крупные магазины уже перекладывают опт (меняют местазакладок с оптовыми партиями наркотиков — прим. «Ленты.ру»)."ОМГ" восстанавливает данные с резервного сервера — этот процессбудет долгим, займет не одну неделю. "ОМГ" будет работать, но,скорее всего, с нуля», — сказано в сообщении представителя одногоиз таких магазинов на теневом форуме.Рядовые пользователиплатформы на различных ресурсах и в Telegram-каналах уже пытаютсявыведать, существуют ли альтернативные площадки, на которых можнооперативно купить запрещенные вещества (такие площадки существуют,однако многие их пользователи отмечают, что они проигрывают «Гидре»в оперативности и ассортименте). Другие переживают о деньгах,которые оставались на их счетах в даркнет-маркете, и гадают,удастся ли их вывести после восстановления работоспособностиресурса. В том, что «ОМГ» скоро вернется, практически никтовсерьез не сомневается. Это не мешает активизации небольшихплощадок, которые в последние месяцы или даже годы либо оставалисьв тени «Гидры», либо фактически не работали, оставаясь доступными вдаркнете. О начале (или возобновлении) работы сообщили в двухмаркетплейсах наркотиков, один из которых работает по всей стране,другой — только в Москве.Фото: Michele Tantussi /Reuters4Сколько денег потеряла«ОМГ»Авторитетный Telegram-каналDrugStat, занимающийся в том числе аналитикой экономическихпоказателей российского онлайн-рынка оборота наркотиков, подтвердилинформацию о выводе основной части средств с кошельков, связанных с«Гидрой»: «Очень важно, что мы подтверждаем только этот факт. Мы неподтверждаем другую информацию. Потому что даже в пресс-релизенемецких силовиков есть ошибки».

По данным криптовалютной площадки Blockchain.com, на один изкошельков ранним утром 5 апреля почти сотней отдельных транзакцийбыли выведены более 543 биткоинов (примерно2,12 миллиарда рублей, те самые 23 миллиона евро) с адресов,начинающихся с цифры 3, — именно так выглядят кошелькипользователей «Гидры» (не только они, но они в том числе). При этомDrugStat не подтвердил ни информацию о том, что за выводом стоялинемецкие полицейские, ни сведения об аресте владельцев «Гидры».Вечером 5 апреля были проведены еще несколько транзакций на этоткошелек.5Как растет «ОМГ»Площадка «ОМГ» появиласьв российском сегменте даркнета в 2015 году. В ходе жесткойконкурентной борьбы ресурс вытеснил с рынка торговую площадку RAMP,после чего стал фактически монополистом в сфере нелегальногооборота наркотиков. По оценкам немецких силовиков, в 2020 году на«Гидре» продали незаконных веществ на сумму в 1,23миллиарда евро.

Эти данные подтверждаются исследованиями аналитиков Flashpoint,которые подсчитали, что общая ежегодная сумма транзакций наплощадке выросла с 9,4 миллиона долларов в 2016 году до1,37 миллиарда долларов в 2020-м. В том же году на долю «Гидры»пришлось 18,4 процента от мирового оборотанезаконной криптовалюты (772 миллиона долларов). Чуть позднее«ОМГ» начала экспансию в страны СНГ.Фото: Fabian Bimmer / ReutersСама платформа представляетсобой маркетплейс, на котором расположены магазины по продаженаркотиков. Каждый из них предлагает покупателю свой ассортимент,при этом сами магазины представлены в разных городах России. Послетого как пользователь оплатил товар биткоинами (на «Гидре» естьвстроенные обменники), он получает адрес места, в котором егоожидает закладка с веществом. Процесс оптимизирован настолько, чтосама покупка занимает в среднем 5-7 минут.

Помимо наркотиков на площадке продаются фальшивые деньги,поддельные паспорта и удостоверения сотрудников различных структур(в том числе ФСБ), банковские карты, оформленные на «мертвые души»,рецептурные медицинские препараты и реактивы, необходимые дляпромышленного производства запрещенных веществ. В 2019 году«Лента.ру» выпустила спецпроект «Россия поднаркотиками», посвященный работе «Гидры».6Кто стоит за «Гидрой»Год назад, в феврале2021-го, разработчиков «Гидры» попытались деанонимизировать.Неизвестный хакер выложил на уже не существующем ресурсе результатысвоего расследования, в рамках которого он проанализировалфрагменты кода площадки, оказавшиеся в открытом доступе послеDDoS-атаки. По его данным, за разработкой «Гидры» стоят дваукраинских программиста, имена которых были преданы огласке. Сами техническиеспециалисты заявили о своей непричастности к проекту. Украинскаяполиция о начале каких-либо следственных действий не сообщала.Вениамин ЛыковКомментарииотключеныЕсть что скрывать. Что на самом деле происходит в даркнете —неизвестном простым россиянам интернете?«Произошла настоящая революция»В России происходит передел рынканаркотиков в даркнете. Чем это грозит жителям страны?«На хвосте не только копы, но и весьмир»Как в даркнете начался переделрынка наркотиков после падения «Гидры»«Не надо было угрожать моейстране»Хакеры Killnet защищают Россию,сражаясь с Anonymous и НАТО. Кто за ними стоит?Еще материалы циклаПоследние новости«Северный поток-2» назвали фактически мертвымпосле начала спецоперации России16:54Навкаоценила запрет Тутберидзе выходить на лед на тренировках дочери вСША18:30Перечислены места цветения самых красивыхтюльпанов и сирени в Москве18:27Джинсыс низкой посадкой станут новым трендом18:22Показ«Бесогона» в российской школе закончился прокурорскойпроверкой18:16ВХарькове избавились от «пророссийских» названий улиц ирайона18:15Мальчикостался один дома на 66 дней и научился готовить по телефону18:14НАТОпригласит Зеленского на саммит в Мадриде18:09Мишустин назначил нового главу Росстата18:08ВластиСловакии откажутся от российских энергоресурсов18:08Все новостиПопулярные новостиРасстрелявшего пятерых человек россиянинаприговорили к пожизненному сроку16:50Россиянка выпустила одежду с эффектом гологотела для люксовой французской марки17:55НаЯшина составили четыре протокола о дискредитации российскойармии17:38Минобороны заявило об экспериментах США надлюдьми в психбольнице под Харьковом16:22Ветерана чеченской войны нашли в лесу безголовы18:03Кивазаявил о приказе Зеленского убить глав администраций в двухобластях17:50«Северный поток-2» назвали фактически мертвымпосле начала спецоперации России16:54РедакцияРекламаПресс-релизыТехподдержкаСпецпроектыВакансииRSSОзвучка материалов© 1999–2022 ООО «Лента.Ру»Нашли опечатку? НажмитеCtrl+Enter18+Лента добрадеактивирована.Добро пожаловать в реальныймир.
 

Ocegepil

Пассажир
Сообщения
62
Реакции
25
Заявления Владимира Путина:— Некоторые страны столкнулись с угрозой голода, а виноват в этом Запад;— Сбор зерновых в этом году может оказаться рекордным за всю историю России, урожай зерна может составить 130 млн тонн, из которых 87 млн пшеницы;— Надо поддержать потребительский спрос, обеспечить доходы россиян
 
Сверху Снизу